Область применения Трансфер Факторов

 

Так уж устроен человек, что иногда, в его голове, в принципе верная информация, автоматически, не критично, переносится на другие случаи и вводит его в заблуждение.
Например, все знают, что там, где летают космические корабли, спутники Земли - безвоздушное пространство. И еще, что там невесомость. Так вот очень многие люди, если они далеки от физики, уверены, что где безвоздушное пространство - там и обязательно будет невесомость! Это машинальный перенос и наложение информации.
Так вот, у людей, у врачей и не врачей, сложилось определенное отношение к БАДам. Многие убеждены, что БАДы не могут лечить, а могут лишь подкормить и оздоровить. В подавляющем большинстве случаев - это так и есть, люди совершенно правы. По крайней мере, в тех случаях, когда под словом лечение подразумевается получение быстрого и очевидного результата. Хотя, если после приема анальгина прошла боль, это ведь не значит, что мы вылечили ее причину... Или, если взять Жень-шень или Дягиль, - бывает - еще как лечат, хотя в сущности - БАДы.
Но чаще всего действительно:
Лекарство - работает быстро, сильно, но с побочными эффектами, осложнениями и противопоказаниями. Чаще всего это попытка действовать за иммунную систему.  
БАД -  без побочных эффектов, но и не лечит, а оздоравливает - быстрого решающего результата не дает.
Часто читаешь на сайтах, отзывы некоторых врачей: такой-то препарат - БАД, значит все, лечить не может!
Многих БАДы раздражают изначально, - тоже понятно почему - много сказок рассказали продавцы!
Но как ученые определяют, при регистрации, например, БАД это или лекарство? Лечит - не лечит? Опасен - не опасен? А вдруг лечит, но не опасен? Тогда куда его? Академик В.А.Тутельян дал следующее определение: если препарат выводит организм за рамки физиологической нормы - лекарство, не выводит - БАД. Действительно, быстро и эффективно действовать и, при этом не выводить организм за рамки нормы - очень трудно.
На сегодняшний день БАДами считаются безопасные препараты, не имеющие ограничений в применении. сделанные из природного материала.
Так вот формулы компании 4Life Research абсолютно безопасны, не имеют ограничений ни по возрасту, ни по дозе, ни по длительности приема. Они не вызывают привыкания и сделаны из природного материала!
Как вы думаете, какой статус им дали при регистрации? Конечно же, БАД! 
Но кто же виноват, что препарат, который по формальным признакам отнесен к БАДам, на деле работает сильнее, чем пегинтроны, интерлейкины, кортикостероиды, и главное, гораздо глубже и умнее? (См. Методическое письмо МЗ РФ, Доклад к.м.н. Е.Халтуриной и др. научные материалы)

Дорогие друзья! Простите, обычно так не бывает, но факт остается фактом: Трансфер Факторы в руках врача -  мощнейшее лечебное средство, а для остального населения - средство оздоровления, которое можно принимать без ограничений, кроме пользы - ничего не получишь.
Еще раз напоминаем, что оздоравливаться с помощью Трансфер Факторов можно самостоятельно и сколько угодно - будет только польза, но использовать их для лечения серьезных заболеваний следует под наблюдением врача! Только врач может определить место базовой иммунореабилитации в комплексной терапии и, при необходимости, внести коррективы в спецефическое лечение. Следует понимать, что ни один врач не назначит антибиотики, противовирусные препараты, гормоны или цитостатики (химиотерапию), если тому не будет объективных показаний! Врач очень хорошо понимает, каковы могут быть побочные действия. Поэтому, даже если он не знает, что Вы принимаете Трансфер Факторы, то, наблюдая положительную динамику Вашего состояния, сам уменьшит или отменит специфическое лечение, если оно не показано. Но, сделать это может только лечащий врач!

Написание этих статей стало возможным исключительно благодаря самоотверженному труду и творческому поиску, большой группы замечательных врачей, их выступлениям и публикациям. Мы очень признательны:
Академику РАМН А.А.Воробьеву, профессору, д.м.н. Ю.В.Тельных (Москва), профессору, д.м.н. Чрен-корреспонденту МАНЭБ, Карбышевой Н.В. (Барнаул), профессору, д.х.н. В.А.Дадали (Петербург), д.м.н. Г.М.Летифову (Ростов), д.м.н. Симоновой О.Н. (Петербург), к.м.н. Николаеву (Петербург), к.м.н. Султанову Л.В. (Барнаул), к.м.н. Халтуриной Е.О. (Москва), д.м.н. Туровой Е.А. (Москва), д.м.н. Мтановой Э.А. (США), к.м.н. Спиридоновой Э.А. (Новосибирск), врачу Жигуну И.М. (Алматы), врача областного противотуберкулезного диспансера Есенгельдиевой А.М. и Турсунхановой Р.К. (г.Шымкент), врачу Охрименко Н.П. (Киев).
Особую благодарность за консультации и разъяснения хочется выразить к.м.н. Стрельцовой Г.П. (Новосибирск), д.м.н. профессору Карбышевой Н.В. (Барнаул), к.м.н. Леоненко В.В. (Иркутск), к.м.н. Кушеверской М.Ю. (Иркутск), онкологу Замятко С.А. (Барнаул), хирургу Прудникову П.Я. (Новосибирск).